暑い😵
ランチ!
キムチとささみの豆乳そうめん
そうめん
ささみ
キムチ
大葉
スープだれ
豆乳
水
めんつゆ
ごま油
ささみを加熱5分で温め食べやすい大きさにほぐす
ボウルにスープだれの調味料をまぜる
そうめんを茹で、氷水で冷やし水気を切る
器にそうめんを盛って、キムチ、大葉をかけ、スープだれをかける
完成!
いやいや、美味しいかった😋
今度は豆乳を豆腐に変えてやってみようかなぁ🧐
っということで昼からも頑張りましょう😊😊😊
あ
暑い😵
ランチ!
キムチとささみの豆乳そうめん
そうめん
ささみ
キムチ
大葉
スープだれ
豆乳
水
めんつゆ
ごま油
ささみを加熱5分で温め食べやすい大きさにほぐす
ボウルにスープだれの調味料をまぜる
そうめんを茹で、氷水で冷やし水気を切る
器にそうめんを盛って、キムチ、大葉をかけ、スープだれをかける
完成!
いやいや、美味しいかった😋
今度は豆乳を豆腐に変えてやってみようかなぁ🧐
っということで昼からも頑張りましょう😊😊😊